您好,欢迎访问武汉市经济和信息化局网站!今天是:2019年05月20日 星期一
温馨提示

为更加快速、有效地为您提供局长信箱服务,建议您按以下服务流程留言:

搜索关键字答复相似
未找到满意答案
进行留言
请输入关键字查询:
请输入留言查询编码:
请输入日期范围:
市内加气站较少,希望新增加气站。
各位领导好! 武汉市加气站较少,加气的车又特别多。建议在市区内新增多座加气站来缓解目前的拥挤状况。还咱们老百姓一个顺畅的加气体验,谢谢!
您好!您在来信反映市区内增加加气站的建议已收悉。对此,我局高度重视,在认真调查的基础上,结合我市CNG加气站布点、近期相关站点变动等情况进行分析,拟会商相关部门,同时建议新规划建设的CNG加气站应考虑和解决加气较难的问题。 非常感谢您对全市天然气CNG供应的关心和关注,对因加气难给您带来的不便,我们深表歉意。

主办:武汉市经济和信息化局

地址:武汉市江汉区青年路560号   邮编:430023   电话 / 传真:027-85317001

备案号:鄂ICP备11011361号   政府网站标识码:4201000022   鄂公网安备 42010302001552号